人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《生化危机6》电影即将开拍 明年6月上映

王晓帆

2015年01月26日10:45    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:《生化危机6》即将开拍 明年6月上映

  近日,一度搁浅的《生化危机6》又传出了好消息,米拉·乔沃维奇在Facebook上宣布:“我很高兴这次并没有和生第一个孩子时那样轻,因为我将于今年8月开拍《生化危机6》,同时还得照顾这个小BABY”

《生化危机6》即将开拍  明年6月上映

  FB截图

  《生化危机6》预计于2016年9月2日上映,至于早先曾公布过的《生化危机》电视剧版或许也会随着电影的开拍而重新启动。到目前为止,电影版《生化危机》已经推出了5部,虽然到后期,《生化危机》系列电影已经不能同第一二部相提并论,但是作为大人气的《生化危机》系列依旧有一大批死忠粉,在“僵尸界”的地位难以撼动。

  相信作为电影系列最终章的《生化危机6》,同时也是女神米拉产后复出的首部大戏,定能带给“生化粉”们一个完美的结局。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖