人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《项羽OL》冷兵器时代怎么决胜千里玩微信

2015年01月23日13:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  微信这个软件真的是个神器,方便的沟通方式及有成效的结果,你懂的。其实这般的神器在古代就存在了,项羽就用过它呢。看到这里你一定感到咂舌,那么就让偶为您解开疑惑吧。

  项羽起兵时,之所以能快速在吴中聚集八千兵马,靠的就是这个叫木鸟的神器,想必玩过《项羽OL》的童鞋们都知道遁空岛的墨家吧,这墨家就是玩机关的始祖哦,因此发明个不吃不喝不停飞的木鸟更是小菜一碟。

《项羽OL》冷兵器时代怎么决胜千里玩微信

  相传自第一代墨家巨子鲁班发明了木鸟后,经过几代墨门子弟的改良,木鸟有了很好的机动性,更能充当飞骑!只是能学会驾驭木鸟的密术只有墨家及项羽等少数几人,因此身形巨大的木鸟世上罕见。

《项羽OL》冷兵器时代怎么决胜千里玩微信

  木鸟虽然是神器,可是毕竟是机关飞禽,而且在气候不好时不能飞行。汉国刘邦阵营为了对付项羽的木鸟,便派人秘密研制一种叫神行符的符纸,将它贴在腿上,就能腿能生风,狂奔不止。后世的梁山好汉之一的戴院长就是用的这功夫。

  显然汉国刘邦阵营网罗一批优秀的道士及术士,运用他们的能力甚至能改变气候,这对木鸟造成了极大的影响,阻碍了楚国阵营重要情报的传替。

  项羽决定自己亲身驾驭巨型木鸟,在荥阳一带上空巡行,以引诱汉国追兵,听说那一夜,北风拼命的刮,天空中有一只神秘的大鸟始终在盘旋……

《项羽OL》冷兵器时代怎么决胜千里玩微信

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖