人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《洛神》门宗战火热进行 一起战斗一起飞

2015年01月23日11:09    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  双视角仙侠网游《洛神》门宗战火热进行,喜欢激情PK。喜欢团战的小伙伴们可千万别错过了。

 

《洛神》门宗战火热进行 一起战斗一起飞

  门宗战规则

  联赛从高到低分为天地玄黄四个级别,每级有四个门宗,每届联赛持续一周,周六打初赛,周日打决赛,就像现如今的中国好声音,在茫茫人海中从初赛脱颖而出,进行导师考核,最终在决赛中选出冠军。选秀节目无外乎都是如此。

《洛神》门宗战火热进行 一起战斗一起飞

  门宗战要求

  新成立不到两天的门宗以及小于六十级的玩家是无法获得参赛资格的,玩家在换门宗的时候需要一定的时间才能参加门宗战,总而言之要想和门宗的兄弟一起战斗就得多加的提升自己的能力。

《洛神》门宗战火热进行 一起战斗一起飞

  联赛排位很重要

  联赛打完后,前十六名门宗自动获得下届联赛资格,按顺序排在天地玄黄级。看排名榜你就知道天极多牛逼,胜率那是杠杠滴,实力不容小觑啊!所以,为了自家门宗,你还不赶紧提升自己的战斗力,为门宗贡献一份力?!

《洛神》门宗战火热进行 一起战斗一起飞

  联赛奖励

  初赛结果一确认,前十六名门宗成员均可获得联赛宝箱奖励。当然,进入决赛的各门宗参赛成员在决赛结束之际还可获得联赛参与奖励!如此丰富的奖励,亲们还在等什么?赶紧报名参与吧

《洛神》门宗战火热进行 一起战斗一起飞

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖