人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

无比耐玩乐趣无限 盘点游戏性极佳单机大作

2015年01月23日09:32    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《COD》、《孤岛惊魂4》、《刺客信条:大革命》、《命运》、《看门狗》等等,2014年绝对称得上是大作爆炸的一年,每每看到游戏盘点就有玩家会问,能不能给我们推荐些冷门却又好玩的游戏呢?当然有,今天就来看看2014年被忽略的十款神秘佳作。

  10、破碎时光

  如果你是个游戏迷,Double Fine工作室的破碎时光(Broken Age)你可能会很熟悉,因为它在几年前在Kickstarter众筹获得了大量好评,成为了Kickstarter最大的融资项目之一。

  这个游戏的集资成功的原因之一在于玩家渴望这种安静的冒险游戏,它是个难得的融唯美画面与冒险于一体的游戏珍品,游戏进程基本上都是由玩家自己操控。

  破碎时光除了在画面、冒险上做得好之外,更像一部现代动画片,娓娓道出许多跌宕起伏的情节。让玩家们不自觉地进入游戏世界,用心感受一些温暖又有趣的故事里,环环相扣中还有许多谜题等着玩家破解。

  注:破碎时光的完整过程已经被制作成了视频,如果你还没玩过这款游戏,可以去试试。不过遗憾的是,现在只有Windows 7、Windows XP和IOS5.0以上系统可供下载。

无比耐玩乐趣无限 盘点游戏性极佳单机大作

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖