人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

无比耐玩乐趣无限 盘点游戏性极佳单机大作【5】

2015年01月23日09:32    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  6、破碎震荡

  破碎震荡(FRACT OSC)的设定是,你被扔在一个寒冷、了无生气、抽象的、寂静的外星世界里,你刚到这个场景里有点搞不清楚自己要干嘛,即使你找对了方向也可能什么也不会发生。通过逐渐摸索你会发现你突然站在了一个音乐谜题中间。

  整个游戏都由一个软音源控制,自己制作音乐,随着一个一个谜题的解开你会离真实世界越来越近,最后还原这个世界的活力。在游戏的最后,你将学会一些电子音乐的复杂性。

  这是全文列的游戏里最具挑战性的一个,不仅因为所走的步伐具有技术性,而且情节很难懂、晦涩。玩家每解开一个谜题都会有一种解开外星代码的成就感。

无比耐玩乐趣无限 盘点游戏性极佳单机大作

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖