人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

无比耐玩乐趣无限 盘点游戏性极佳单机大作【10】

2015年01月23日09:32    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  1、超时空战队

  超时空战队(Super Time Force)是个像魂斗罗一样的快攻游戏,不过你在屏幕上看到的射击不是别的玩家射的,他们都是你。当你不小心死了或是快死的时候,可以选择暂停或是快进、快退。甚至可以倒回到最开始,重新选择一个新人物,然后再和自己之前创建的人物一起玩。

  所以尽管遇上了不可逾越的困难,你死的越频繁游戏反而会更容易,你可以带着一大把自己组成战队攻击同一个目标。这听起来好像很疯狂、混乱,好吧,确实是这样。但是也很容易让你搞不清哪个是你。

  注:超时空战队是今年出的最搞笑游戏之一,而且有很多版本。如果哪天你看到类似的画风、人物,别怀疑,“如有雷同,绝不是巧合”。

无比耐玩乐趣无限 盘点游戏性极佳单机大作

上一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖