人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

魔法杀手《传奇霸业》法师职业技能详解

2015年01月23日14:45    来源:07073游戏网    手机看新闻

 

  在37《传奇霸业》中,法师职业是一个人见人爱的职业,主要还是因为这个职业无论是人民币玩家还是非人民币玩家都可以玩,而且法师职业的操作相对来说比较简单,只要大家掌握一些小技巧,就能将法师玩的顺畅,法师在很多方面都是非常强大的。

 

  法师职业是37《传奇霸业》中技能最多的职业,由于技能多,法师的攻击手段多样,而且法师比较擅长群体攻击,是目前37《传奇霸业》中练级速度最快的职业,毕竟法师在游戏中杀怪速度最快,即使是攻击力最强大的战士,杀一个怪,法师估计已经杀了四五个了,玩家想研究法师就先来看看法师职业的各种技能。

  小火球,法师的初级技能,沟通火元素,召唤一个小火球,对单体敌人进行伤害,远程攻击。

  大火球,小火球的升级版,攻击力更加强大,同样是单体攻击技能。

  爆裂火焰,前期的一个小的群体攻击技能,同样需要沟通火元素,对一定范围内的敌人产生伤害,不可以被闪避。

  雷电术,法师职业最强大的单体攻击技能,沟通天地之间的雷电为自己所用,对单体目标产生大量的伤害,建议升级,一直使用的技能。

  抗拒火环,这个技能对于法师职业来说太重要了,虽然没有任何伤害力,但这个技能可以推开低于自己等级的玩家,一般法师职业应该比其他职业的玩家等级更高一些,所以其他玩家想抢法师的东西还是很困难的,解决了很多争端。

  火墙,火系技能中的王牌技能,在地面上召唤火墙,火墙上的敌人将持续受到伤害,在群怪的时候特别好用,法师最强大的群攻技能之一。

  疾光电影,召唤一道雷电攻击一条直线上的敌人,最多攻击四个目标,PK的时候追击敌人经常会使用到这个技能。

  地狱火焰,与疾光电影有异曲同工之处,召唤出来的地狱火焰可以攻击一条直线上的五个目标,但是攻击力没有疾光电影强大。

  瞬息移动,法师职业沟通天地,穿梭空间,当年是空间系法师的杰作,后来逐步的被魔法师掌握,有一定概率瞬间回到比奇城,逃命很好用。

  地雷雷光,以自身为中心对其他敌人产生伤害,一般在怪堆里使用,练级速度嗷嗷的快,但是在与玩家PK的时候不能使用,对玩家是无效的。

  魔法盾,俗称蛋壳,法师就是由于拥有这个技能从一个垃圾变成了天王,魔法盾是依靠魔法形成一个护盾,可以抵抗大量的伤害,保护法师职业的周全。

  最后一个技能,也是目前法师职业的终极技能冰咆哮,召唤冰雪风暴,对一定的区域产生大量的伤害,不能被闪避。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖