人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

盘点六款英雄联盟被削弱最惨的英雄

2015年01月22日09:02    来源:游戏魂    手机看新闻
原标题:盘点六款英雄联盟被削弱最惨的英雄

  Top1流浪法师——瑞兹

盘点六款英雄联盟被削弱最惨的英雄

  众多英雄中瑞兹是在S4总决赛后被砍的最伤的英雄,先是Q技能伤害削弱后,拳头似乎觉还是太强了,紧接着把W 技能和E技能法力值加成全部移除了,再补上致命一击——直接把被动砍了,蓝量不能增加法伤!噗…一口鲜血喷出!这尼玛还玩能玩?

  Top2牛头酋长——阿利斯塔

盘点六款英雄联盟被削弱最惨的英雄

  拳头怎么可能让胜率高达78%的牛头在猖狂?在机制上取消了牛头的W接普攻的无赖耗血,看似无关紧要的却让牛头从上单霸主的位置上跌落,再也不是不可战胜的无敌英雄了!没有技能作为基础怎么能再配合耀光打出高额的伤害完虐一切上单英雄呢?

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖