人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

2v2时的选择谁是《暗黑之光》热门帮手

2015年01月22日11:05    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  熟悉格斗游戏的玩家肯定知道,在1v1的游戏中,会有一个assist的角色,这个帮手有时候可以帮助主角抵挡一阵,有时候又能和主角配合使出来合击,甚至有时候纯粹是作为掩护者帮主角吸引火力。虽然《暗黑之光》并非格斗类的游戏,但在1v1PK的时候,也许有一个临时出现的助手,就完全能够扭转战势。

  游侠的帮手:侠盗

  游侠选择侠盗当帮手,因为她需要一个这样的小弟。而且这个小弟也是她的得力助手。不但能够跑前跑后,而且还能探地宫打头阵。有这样的帮手,游侠做起事来更显得得心应手。

2v2时的选择谁是《暗黑之光》热门帮手

  侠盗的帮手:祭司

  侠盗在祭司面前一直想摆出一付靠得住的样子。这个大叔其实非常想维护自己在小萝莉面前的形象。与其说侠盗希望祭司给他当帮手,不如说侠盗更希望把自己骁勇善战的一面展现给小美女,毕竟他的目标是成为全年龄女性通吃的完美情人。

2v2时的选择谁是《暗黑之光》热门帮手

  战士的帮手:法师

  战士和法师,一个高大威猛,一个短小精悍。战士选择法师,更多是看重了法师的灵巧,他觉得法师能够弥补自己的不足,殊不知有时候这个小骷髅会反而成为自己的包袱。但是战士选定一个人就不会后悔,那怕是个累赘也会把信任交给他。

2v2时的选择谁是《暗黑之光》热门帮手

  法师的帮手:游侠

  法师选择游侠,是因为游侠能够给他带来无限的安全感。而这正是他自己所需要的。法师跟着游侠,心里会显得更有底气,打起仗来也不会总担心被对方秒杀。所以游侠是法师的不二选择。

2v2时的选择谁是《暗黑之光》热门帮手

  祭司的帮手:侠盗

  祭司选择侠盗当帮手,完全是因为自己的天真。完全被侠盗的颜值所迷惑,他觉得自己喝侠盗在一起,能够组成一个完美的男女组合,殊不知对方其实就是想换换口味,如果真打起来,估计第一个把自己弃之不顾的就是侠盗了。

2v2时的选择谁是《暗黑之光》热门帮手

  新服动态,活动先知,微信扫一扫

  如何更加方便快捷地了解新服全方位动态,节日活动,明星动态?不用打开电脑,也不用登录网页,微信扫一扫,一键全知道。说不定还有和女星聊天的机会,微信活动丰富,礼包也在等你拿。下方微信码轻轻一扫,动态一键通。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖