人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

武侠塔防时代 《醉逍遥》灵狐宫再现新玩法

2015年01月22日10:37    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  全民武侠梦,江湖任逍遥,《醉逍遥》灵狐宫将于1月30日火热出击。除了新职业、新副本等让人热血沸腾的革新外,为了让玩家在激烈的PVE副本与热血的PK之余有新的体验,元神塔防“九幽殿”震撼来袭,带你揭开武侠网游新篇章。

武侠塔防时代 《醉逍遥》灵狐宫再现新玩法

  【全民塔防时代降临】

  这是一个战火不熄的武侠时代,各路豪杰为了能够在江湖中称王称霸而不断地提升自己的实力。但在如此忙碌的江湖生活里,你是否也想忙里偷闲一下呢?“九幽殿”塔防将在你无尽的副本与任务生涯中,给你带来一丝休闲娱乐。在九幽殿中,再强的装备,再高的等级都无法让你轻松通关。能利用不同类型的防御塔制定出完美的防守策略,才称得上是《醉逍遥》的“塔防之王”。

武侠塔防时代 《醉逍遥》灵狐宫再现新玩法

 

武侠塔防时代 《醉逍遥》灵狐宫再现新玩法

 

  【“战略大师”争夺战】

  塔防游戏不同于其他游戏模式,需要的是战略上的博弈。不同个性的玩家对于塔防有着不同的理解,在九幽殿中亦是如此。喜欢运筹帷幄,在后期发力的玩家,会选择用最为廉价的塔去防守最为简单的几波怪物,以此累积起足够的资源,在后期能迅速建造起高级防御塔。然而喜欢物尽其用的玩家,则会选择了解每一波怪物的特性,对症下药,这样可以让手中资源充分利用。

武侠塔防时代 《醉逍遥》灵狐宫再现新玩法

 

武侠塔防时代 《醉逍遥》灵狐宫再现新玩法

 

  【元神系统大革新】

  在这次全新的资料片中,元神的等级上限提升至50级,包括移动速度在内的角色能力,都会在元神等级提升后得到加成。玩家在顺利通关九幽殿后会得到大量元神历练值作为奖励,想要提升自己实力的玩家千万不能错过这每日一次的九幽殿塔防哦。

武侠塔防时代 《醉逍遥》灵狐宫再现新玩法

  别样的玩法让你体会别样的乐趣。喜欢非凡武侠的你,一定要来体验《醉逍遥》灵狐宫时代的塔防玩法,不同寻常的故事正等着你来书写!

 

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖