人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

上班玩游戏开会玩手机 2014年柳州上百民警被问责

秦付林

2015年01月22日08:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:上班玩游戏开会玩手机 2014年柳州上百民警被问责

  广西柳州市公安局1月21日通报,因不按时落实工作、上班玩游戏、开会玩手机等行为,违反《柳州市公安局内部监督管理细则》,2014年度柳州市公安局上百名民警因违规被问责扣分。

  据介绍,柳州市公安局2009年出台《柳州市公安局内部监督管理细则》(以下简称“细则”),从警令贯彻、执法办案、基础工作、“窗口”服务、上岗执勤、内务管理、警容风纪、廉洁自律等方面进一步规范民警行为,切实解决当前民警队伍中在纪律作风、工作作风、执行规章制度等方面存在的问题。

  据通报显示,该局4人无特殊原因不按时认真传达贯彻落实警令,造成工作被动被问责扣分;对辖区旅馆、网吧存在不实名登记入住、上网和本辖区禁赌禁毒工作被动或监管不到位等问题,承担责任或领导责任的40人次合计被问责扣分;一些民警工作时间上网玩游戏、参加大会期间玩手机、驾驶警车时不按规定着制式警服也被问责扣分。

  2014年,柳州市上百名民警因违反细则规定被问责扣分,被扣分民警数与2013年相比下降17.41%,扣分数下降9.79%。被扣分的民警,年内不得参加评先和提拔,公务员考核不得评为优秀,还将影响到民警所在部门的评先和排名。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖