人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

炉石传说黄金总决赛奖励介绍 金炉石及奖杯公布

2015年01月21日09:43    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  1月18日,炉石传说2014黄金总决赛16进8淘汰赛完美落幕。黄金系列赛2014年度总决赛使用的特制奖杯及金炉石被曝光,其中重达600克的黄金炉石最为引人注目。想知道更加详细的内容吗?接下来7k7k小编给大家介绍。

炉石传说

  黄金炉石由上海知名金店老凤祥承担制作,由于炉石的造型不规则,制作工艺也比较复杂,老凤祥耗时三个多月打造完成,这枚金炉石将颁发给黄金总决赛《炉石传说》项目的冠军,是一个非常够“分量”的奖品。

  《炉石传说》项目冠军还将获得一座特制的奖杯,奖杯造型是炉石竞技场12胜的钥匙造型,做工精美,极富纪念价值,十分合适作为炉石年度第一人的荣誉象征。

  《星际争霸Ⅱ》黄金职业联赛冠军也将得到一座特制的奖杯,奖杯主体使用游戏中“萨尔那迦神器”的造型,在奖杯的三面分别有人类、异虫和星灵的种族标志浮雕,对于星际爱好者来说,是不可多得的收藏品。

  目前,黄金总决赛的所有参赛者均已产生,他们将在1月24日-25日齐聚上海陆家嘴正大广场,为争夺最终的荣誉而战。

  以上就是7k7k小编给大家带来的炉石传说黄金总决赛奖励介绍的全部内容,金炉石会花落谁家呢?大家一同期待比赛吧!

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖