人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

DNF马戏团攻略 超详细小TIPS看完会打

2015年01月21日09:18    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  DNF马戏团攻略分享,超详细,每个房间的要点以及通关技巧讲解,看完再不会打的话,说明你不适合这个游戏了。

  废话不多说,直接图解,我是用战法刷的,支援兵魔道火炉(高输出就行)。PS:马戏团硬币是账号绑定,所以直接用霸体和无敌技能多的职业去刷。

DNF马戏团攻略

  (补充:今天是第一天试刷,最后两次才掌握进困难副本的技巧,42个,估计明天能刷50个,20天左右能出一个传说)

  “红字重点,因为很重要,所以前后说两次,持续更新经验,需要的朋友可以收藏”

  备用药水:霸体药水2到3瓶(强烈建议追猴子和打地鼠那里保持霸体)

  建议。透明药1个(对付BOOS用,初学用,毕竟冷却30分钟)

  第一房间:直接霸体药水吃起追猴子,香蕉堆在追到猴子后会自己消失,男法瞬移有效(补充:我战法碰到过一次猴子站第一堆香蕉后面不反应,然后就没然后了)

DNF马戏团攻略

  第二房间:打大猩猩,霸体药水还在,直接护他一脸,打完给一个麻醉剂和硬币(后面还会爆两个麻醉剂必须捡起,一次只有3个,慎用)

DNF马戏团攻略

DNF马戏团攻略

  第三房间:打窜起来的黄色小丑,误伤另一种颜色的小丑会扣血,建议吃霸体药水抵抗爆炸骚扰,范围技能慎用

DNF马戏团攻略

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖