人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

运动场上也称王《暗黑之光》之新年运动会

2015年01月21日10:41    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  更快、更高、更强是奥运会的座右铭。其实在《暗黑之光》中,每个角色也都是运动的高手。在运动场上,他们一样也都是才能出众的佼佼者。今天我们来看看,他们最擅长的项目分别是什么

  游侠:射箭

  游侠是百步穿杨的弓箭手,不论是死靶还是活靶,游侠都能准确无误地命中目标,对于游侠来说,10环简直就是家常便饭。如果有一两次失手,也是百年不遇的奇闻。所以射箭比赛的桂冠应该稳稳收入她的囊中。

  侠盗:短跑

  短程跑是侠盗独一无二的特长,这门绝技纯属是侠盗在偷袭贵族镖车的途中所练就出来的。要说起侠盗的跑路本领,那可是自称第二无人敢称第一,真的是一溜烟的功夫踪迹皆无。有侠盗在,就连博尔特也不得不甘拜下风。

运动场上也称王《暗黑之光》之新年运动会

  祭司:马术

  祭司是各种生灵的好朋友,有着与生俱来的亲和力。所以祭司和各种动物也都能打成一片。马本来就是一种易于驯服的坐骑。在祭司面前,脾气再火爆的烈马,也会变得服服帖帖。所以毫无疑问马术是祭司最好的朋友。

运动场上也称王《暗黑之光》之新年运动会

  战士:举重

  战士的武器简单粗暴,长期如此,也练就了战士的臂力。他那双孔武有力的大手稍微一使劲,就能把千斤重物轻松举过头顶。对于这样恐怖的力士,竞争对手们还是主动把冠军让给他为上策。

运动场上也称王《暗黑之光》之新年运动会

  法师:点火?

  法师实在是没有什么擅长的运动,头疼的《暗黑之光》赛事组委会甚至为了他想专门设立一个运动——漂浮。看谁能在水面上保持最长的时间。因为法师一把骨头,想沉下水底都不可能。但是一想到这个记录除了法师自己打破以外别人根本没有任何悬念去挑战,只能被迫取消。不过作为补偿,法师被赋予了点燃圣火的权利,法师可以用雷、火等各种创新手段点火,总算让他找到了自己的用武之地。

运动场上也称王《暗黑之光》之新年运动会

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖