人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

Angelababy自曝爱打LOL 女神最爱用吉茵克斯

2015年01月21日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Angelababy自曝爱打LOL 女神最爱用吉茵克斯(图)

Angelababy自曝爱打LOL女神最爱用吉茵克斯(图)

  图片来源:台湾东森电视台网站

  据台湾东森电视台网站报道,大陆演员Angelababy(杨颖)靠着亮丽外型,出道没多久就在演艺圈闯出高知名度,更是击败范冰冰勇夺微博人气冠军。近日她也在网上晒出“angelababy007已经超神拉”的照片,才让大家知道原来女神也是“LOL控”,还大方承认自己最爱用吉茵珂丝。

  演员陈赫近日在娱乐节目上提到自己教了Angelababy玩英雄联盟,并谈成自己“满后悔的”,因为她马上上瘾,又玩得不好。但大家心目中的女神居然也有玩LOL,还最喜欢用古灵精怪的吉茵克斯,让不少粉丝疯狂加她当好友,让平常有距离感的明星瞬间拉近不少距离。

  不过对于“Angelababy007”这个账号,有粉丝就说如果她没有贴出游戏画面,就算她在游戏里面说我是本人,一定有人说我是金城武妳信吗;也有网友笑称叫Angelababy小心啰,大家要化身凯特琳跟菲艾“猎捕”你喽。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖