人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

DNF灵魂猎者百科 关于伤害加成和冲突

2015年01月20日10:02    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:DNF灵魂猎者百科 关于伤害加成和冲突

  DNF灵魂猎者在大多数人眼里就是一件提升20%输出的项链,实际上对应不同的职业灵魂的输出是低于20%的,也就是说项链部位在特定配装下是可以被其他项链所取代的。加上组队仇恨BUG的问题,大家不必神话这个项链。

  此项链的属性是提升20%的面板物攻、魔攻以及独立攻击,这个属性是攻击时触发的,持续时间=CD可以全程拥有,但它对某些职业来说并不是提升20%的伤害。

  我们在装备搭配的时候因为项链没有更好的选择而去带灵魂,并不是说灵魂是最好的项链而去带它,灵魂在组队的时候还有一个严重的BUG,组队的时候比方说怪物在看2P,那么所有人打怪物的伤害都是由2P的电脑来计算统计到服务器当中.

  这时候1P如果带着灵魂,2P的电脑计算伤害时会把灵魂给忽略掉,不止是灵魂有这样的BUG,很多装备都有,尤其是国服自主弄出来的装备,你带别人刷图或者别人带你刷图的时候,酱油选手最好不要乱跑去打怪,怪物一但去看酱油,打手的伤害就会变相的降低,尤其是带了灵魂的打手,一定要确保怪物的视角在你,才能打出真正的伤害。

  现在的版本有了遗迹手镯,悲鸣绝版是一个方面,另一个方面是遗迹手镯跟悲鸣项链的属性冲突,高的会覆盖低的,金手镯在游戏里面虽然没有详细写出冲突的字样,但实际上也是冲突的。

  灵魂还有一个弱点,虽然它的效果是攻击时100%的触发,而且持续时间=CD=60秒,看似是全程有效,实际上当你面对BOSS准备开打时,这时候如果灵魂的持续时间到了,效果消失了,如果你的攻击是瞬间爆发单次攻击类型,比如说我们修罗的一觉爆炸,白手的拔刀斩之类的,这一击打出去的同时又触发了灵魂,但是对这一击的加成却没有了。

  而很多多段攻击的技能,第一击打到怪物后伤害会被锁定,比如说修罗的鬼印珠,珠子接触到怪物以后,你把武器脱掉伤害都不会降低,只有最后爆炸的一下伤害重新判定,这个意思就是,如果灵魂的效果没有了,你的鬼印珠第一次接触怪物继续触发了灵魂,那么接下来后面的多段攻击伤害不变,享受不到灵魂,不动明王也是一样,攻击到怪物后虽然触发了灵魂,但接下来的珠子旋转伤害也吃不到灵魂带来的独立加成。

灵魂猎者详细解读

  图中扔出鬼印珠打到怪以后我下掉了武器,可以明显的看到下掉武器上伤害并没有减少(最后珠子爆炸的一下有减少),都是24W每一跳左右,从这点就能判断出,如果你的灵魂是未触发状态,这一颗鬼印珠只有最后爆炸的那下才能享受到灵魂的加成,不动也是一样,一但出现伤害,独立就被锁定,所以还要关注一下丢大招前灵魂的效果有没有结束。

  大部分职业的多段攻击都有这个原理,第一击后锁定基础物攻,这里有一个换装提示,第一击打到怪物以后可以换无锋这种武器,在镇魂的基础上会提升50%的黄字,这个不是锁定的是随动的,随动的属性有金手镯、遗迹手镯、无锋等一类的伤害提升外附加伤害也是随动的。

  攻击建筑物,丢油然后炸弹点燃,或放技能烧了都能触发灵魂,所以说有时候灵魂的效果消失了你没注意,直接放了大招,却没吃到灵魂的属性。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖