人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

暴雪蓝帖澄清《魔兽世界》6.1版补丁的“免费模式”

2015年01月20日10:01    来源:3DM游戏网    手机看新闻
原标题:暴雪蓝帖澄清《魔兽世界》6.1版补丁的“免费模式”

  在《魔兽世界》6.1补丁更新说明中提到的“老兵版”(Veteran Edition)已被证实,并且游戏开发商暴雪(Blizzard)正考虑将它付诸实施。不过此举并非传闻中提到的“全面向免费网游转型的第一步”,反而更像是“新手版”(Starter Edition)那样的“免费试玩”模式。暴雪游戏社区经理Bashiok在论坛上解释到:

  对于新手账户来说,其实《魔兽世界》一直有这样的限制模式。尽管如此,你仍然可以在里面尽情地玩。不过,如果你曾经付费过(但是目前却没有),就会发现自己甚至无法登陆。

  在6.1补丁中,我们可以很有效地将这类账户恢复到“精简版”模式,从而实现相同的限制。不同的是,低于20级的角色将被允许加入一个公会——如果你任意其它角色也还属于该公会的话。

  也就是说,即使最高可达到100级,你的角色将被限制在20级和10金。虽然你可以继续玩下去,但是经验和资金都不会继续增长。

  与此同时,你的通讯功能也会被限制,比如无法与好友列表中的其它角色进行密语、不能呼喊、也不能邀请其他人组队(不过貌似其他人仍可邀请你)。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖