人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《梦三国2》封测反响热烈玩家期待下轮测试

2015年01月20日10:45    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  国产第一国风竞技网游《梦三国2》首次封测已于1月15日圆满收官。封测期间,游戏服务器全线飘红,场面十分火爆,不少玩家甚至已抢先询问下轮测试日期。这款由电魂网络历时两年研发的《梦三国》正统续作,究竟有什么魅力呢?

  三国剧情结合游戏引人入胜

《梦三国2》封测反响热烈玩家期待下轮测试

  作为国风竞技类大作,《梦三国2》延续了梦三国品牌的恢弘世界观以及史诗剧情。以群雄辈出的三国乱世为背景,将三国战役故事典故与副本关卡完美融合。超过上百位的三国英雄,让玩家们可以随心扮演自己喜爱的三国角色。

  多元化对战选择让竞技热血到底

《梦三国2》封测反响热烈玩家期待下轮测试

  在竞技同质化严重的今天,《梦三国2》以其独有创新竞技模式吸引了广大竞技爱好者。除了经典的5V5双方竞技模式,游戏更有10VS10多人双方竞技、5V5V5三方竞技、5v5v5v5四方竞技等多元化的对战选择,虽然此次封测仅开放部分内容,但已让玩家深感期待。

  乱世如画新引擎打造新视觉

《梦三国2》封测反响热烈玩家期待下轮测试

  游戏采用电魂全新自研引擎,让玩家可以感受到游戏画面上质的提升。不仅如此,在游戏UI、人物形象、地图场景等方面《梦三国2》也都进行了调整和优化。全新引擎打造的新视觉,为广大玩家呈现更加秀丽壮观的山河景色。

  绿色竞技模式引爆新竞技时代

《梦三国2》封测反响热烈玩家期待下轮测试

  《梦三国2》在《梦三国》的基础上,继续将纯正竞技进行到底。英雄不仅在竞技场中可以免费使用,在未来开启关卡副本后,玩家将也可在其中免费使用英雄,甚至是英雄皮肤也可通过“好感度系统”免费解锁!

  虽然首次封测已经结束,但《梦三国2》此番刮起的新一轮国风竞技旋风将不会停止,相信游戏与玩家们的下一次见面并不会相隔遥远,所以也请玩家朋友们耐心等待《梦三国2》整装归来之日的更耀眼光彩!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖