人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

打造顶级装备 《怒三国》高玩狂晒独家秘技

2015年01月20日10:18    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  顶级装备谁不想要?只要是热爱PK,热爱战斗的玩家,就没有不在乎装备的!好在《怒三国》装备得来容易,玩家并不用为装备而苦恼,但要想打造出顶级装备,还是得跟高玩学两招独家秘技。

  传奇式免费国战网游

 

打造顶级装备 《怒三国》高玩狂晒独家秘技

  图01 霸气外露

  【不劳而获 杀人可爆极品装备】

  别以为所谓的秘技就是特别复杂,需要反复思考才能融会贯通的东西,实际上,高玩晒出的秘技之一,就非常简单。《怒三国》支持自由PK,玩家可强制与其他玩家PK,将其击杀成功后还有可能将对方身上的极品装备爆出来。如果你杀死的玩家是敌国玩家的话,不仅有机会获得对方的装备,还能获得战功奖励。

打造顶级装备 《怒三国》高玩狂晒独家秘技

  图02 混战夺装备

  并不是每个玩家身上都有极品装备,实力强的玩家,更有可能拥有极品装备,但也更不好对付。所以,一旦看中一个目标,别自己上去单打独斗,叫上几个兄弟,一起来伏击他。如果你想一次性打劫个够,还可以再多叫点人,直接冲到敌国国都,来一场屠城,把敌国玩家的装备全打下来!

打造顶级装备 《怒三国》高玩狂晒独家秘技

  图03 副本刷装备和材料

  【稳扎稳打 自己动手丰衣足食】

  当然,高玩之所以是高玩,并不是只会打劫,他们也懂得自己动手丰衣足食的道理。首先,《怒三国》玩家可以在平时的任务和日常活动中,在野外刷怪时,或是在惊险刺激的副本中获得极品装备和强化材料;接着,玩家可以在强化界面对装备进行强化、镶嵌等操作;最后,玩家要更换高等级装备时,可将低等级装备上的强化等级和镶嵌属性传承下去,一点也不浪费。

  《怒三国》中的装备,都可通过强化提升属性,如果玩家全身10个部位的装备全部强化至一定等级,还可获得套装属性。全套装备强化的等级越高,套装属性就越多。曾有高玩说过,没有最好的装备,只有最适合的装备。如果玩家觉得现有的套装属性不适合自己,还可对其进行洗炼,将自己的装备打造成最适合自己的,这才算是打造出了最顶级的装备。

打造顶级装备 《怒三国》高玩狂晒独家秘技

  图04 BOSS等你来挑战

  如果你喜欢PK,热爱战斗,不如考虑一下不劳而获的方式;如果你喜欢DIY,则可以考虑稳扎稳打的方式来打造顶级装备。不论你是《怒三国》的忠实玩家,还是准备进驻游戏的新手玩家,都可以参考一下高玩晒出的独家秘技哦!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖