人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

全球首家虚拟现实商业项目Wasai落地中国

刘丽

2015年01月20日14:58    来源:经济参考报    手机看新闻
原标题:全球首家虚拟现实商业项目Wasai落地中国

  近日,虚拟现实商业项目Wasai正式落地。Wasai包含哇噻3D沉浸式虚拟现实头盔、虚拟现实游戏、周边硬设和哇塞虚拟现实体验馆等一整套虚拟现实商业化应用解决方案。哇噻虚拟现实体验馆的推出,是虚拟现实娱乐科技在中国的首次“变现”,意味着全球首家虚拟现实商业项目的成功落地。该项目由北京太阳系传媒技术有限公司自主研发建立。

  虚拟现实技术是一项高科技集成技术,综合了计算机仿真技术、人工智能、3D立体显示、人机交互、传感等技术的最新发展成果。在虚拟现实技术的作用下,用计算机生成逼真的三维视、听、嗅等感觉,人可以将自己“投射”到各种环境中,人们常接触的3D、4D、5D电影等就在此类范畴。(刘丽)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖