人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

痛并快乐着 《天谕》副本让玩家泪流点赞

2015年01月19日08:28    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  无束缚3D幻想网游《天谕》已于本周开启“热爱不删档”测试。对于热爱PVE的玩家来说,副本是游戏体验中最重要的一部分。随着对副本挑战的不断的深入,被《天谕》的高难度副本虐哭的玩家不在少数,但丝毫没有减少玩家挑战副本的热情。《天谕》的副本究竟有何魅力,让玩家如此迷恋?

  智能! 我们可是高AI

  《天谕》开发组为设计出的怪物都设定了较高的AI,对玩家冲击副本带来了更高难度的挑战,当然也带来了更丰富的游戏乐趣。在游戏中,怪物会根据局势组织进攻,也会在受伤后逃离战场,甚至会利用地形,从空中和地面偷袭玩家,令人措手不及;此外,副本里还设计了各式的陷阱和机关,如掉落的巨石陷阱,碰到就会爆炸的炸药桶,玩家需要时刻保持警惕,才能顺利闯关。

天谕最新图片

  任性! 我们也有小情绪

  《天谕》为Boss设计了真实痛感系统,会根据玩家攻击的部位不同反应出不同的表现,当然,也会根据玩家的数量和站位进行有针对的技能攻击,让玩家在PVE中也感受到PVP的乐趣,不要被Boss的聪明惊呆了哦!另外,攻击Boss的不同部位,会有不同的疼痛反应,在攻击某一个部位的伤害积累到一定程度后该部位会损伤甚至掉落,而这个部位相应的技能也就无法展示,这就对玩家在团队攻击配合提出了更高的要求。

天谕最新图片

  走位! 我们拒绝站桩

  《天谕》的每个职业都有明确的定位和战斗风格,各个职业可以通过修炼产生多种不同定位,在副本挑战中,可以衍生出各种套路配合。玩家可以通过轻功和位移技能对怪物的出招进行躲避,并在走位的同时通过控制与反控制的技能,保持高效持续的输出。动作元素的加入也让《天谕》具备了丰富多样的未知令玩家大呼过瘾,纷纷点赞。

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖