人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》羊年限定主题 春节主题添4款特效皮肤

2015年01月19日13:04    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:LOL羊年限定主题曝光 春节主题再添四款全特效皮肤

  装备改动

  现在召唤师峡谷当中无法购买冥火之拥,已经由设计师Scarizard确认:

  “5.2中冥火之拥会被移除。我们目前正在编辑帖子,很快就会向大家进行解释。”

  重要说明:“这次不仅仅是单纯移除冥火之拥而已,很多英雄会进行相应的改动/更新作为补偿。”

  英雄改动

  崔丝塔娜

  *由于目前崔丝塔娜因为bug被禁用,所以没有太多明确的改动。

  E技能-爆炸充能

  被动效果:当敌人被崔丝塔娜击杀时会爆炸,对附近敌人造成伤害。

  主动效果:崔丝塔娜为附近的敌人或者防御塔施加一个爆炸充能。几秒钟之后这个充能会爆炸,对目标和附近所有的敌人造成伤害。对被充能标记的目标使用普攻可以增强充能的效果,使其在爆炸时造成额外的伤害。崔丝塔娜也可以使用W技能跳向目标,让爆炸充能造成额外伤害。

  *基础攻击力由49.54提高到51.54

  *每级成长攻速由2.5%下调到1.2%

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖