人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

PS4与XboxOne合体 超强笔记本“PlayBox 4ONE”

2015年01月19日10:57    来源:178动漫频道    手机看新闻

 

  近日,外国一名名为Eddie Zarick的高手成功将PS4与Xbox One合二为一,并将它们笔记本化。做成了超强笔记本“PlayBox 4ONE”。

  Eddie Zarick是一名著名的MOD主机达人,其之前曾用3D打印与CNC路由器等技术,开发出过便携版Xbox One主机。并将Xbox 360和Xbox One拼在了一起,打造出过全球首款Xbox一体机——Xbook Duo。

  据悉,这次的“PlayBox 4ONE”有1080P的22英寸显示屏幕,机身内左侧为PS4,右侧为Xbox One。Eddie Zarick称这是根据客户需要特制作的,目前不会进行销售。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖