人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

NCsoft或进军手游 8亿韩元收两独立手游研发商

2015年01月16日09:39    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:NCsoft或进军手游 花8亿韩元再收两独立手游研发商

NCsoft或进军手游 花8亿韩元再收两独立手游研发商

  韩国NCsoft公司最近可谓投入大手笔,分别以5亿韩元和3亿韩元的现金,收购了两家知名独立手游研发商。

  这两家公司分别为NOVN(全称:Nassance Of Virtual Narratives)和Dotomchi Games。根据韩媒报道显示,NCsoft还将有意投资另外一家独立手游研发商,目前正处于评估阶段。

  对于NCsoft的这一做法,韩媒分析,这是由于NCsoft总公司目前难以尝试研发个性鲜明的手机游戏,故收购独立开发商通过投资的方式以挑战手游领域。目前,韩国传统厂商Nexon、Netmarble和NHN娱乐均在手游方面有所建树,唯独常年霸占研发第一位的NCsoft在这一产业方面没有行动。

  今年,NCsoft计划将推出《剑灵移动版》、《永恒之塔》等多款手游,另外,《MXM》和《天堂永恒》也将实现端游和手游联通。

  NCsoft高层表示,不断收购独立手游研发商对于公司进军手游领域是一个良好的契机,也方便公司不断获取新的IP和技术开发资源。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖