人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《梦三国2》首次封测结束,激情竞技下次再续!

2015年01月16日10:57    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  国产第一国风竞技网游《梦三国2》首次封测已于1月15日圆满结束,游戏以恢弘的三国年代为背景,突破性的国风竞技设定、最公平的绿色竞技模式以及领先竞技网游的高画面质量,吸引了众多竞技玩家,激情共战梦三国大陆。

《梦三国2》首次封测结束,激情竞技下次再续!

  《梦三国2》由电魂网络历时两年精心研发,在其旗下王牌作品《梦三国》的基础上做出更多令人惊喜的改变,如搭载了全新电魂自研引擎E-soul让画面更加流畅且质量大幅提升;更加浓郁的国风让玩家可以感受到浓厚的中国风拂照在游戏画面的每一处;全新的UI界面与英雄形象也令参与测试的玩家感到十分惊喜,以及更多更新、更好玩的玩法模式更让玩家大呼过瘾,

《梦三国2》首次封测结束,激情竞技下次再续!

  游戏封测开启首日便全线爆满,吸引了众多竞技玩家进驻游戏,封测火爆状况与《梦三国》品牌五年来的优良口碑与深厚粉丝基础不无关系。竞技玩家们所追求的纯粹竞技体验在《梦三国》中可以轻易获得,游戏在竞技场中排除金钱、符文、属性等差异的干扰,玩家们必须单纯依靠技术、策略以及团队协作能力来获得先机、夺取最后的胜利。同样,在《梦三国2》中玩家们也感受到了游戏一向恪守的公平竞技原则,一百多位游戏内英雄全部在竞技场与关卡副本免费开放使用,带给玩家最自由的竞技体验。

《梦三国2》首次封测结束,激情竞技下次再续!

  《梦三国2》首次封测目前结束,但精彩竞技不会停止。喜欢国风竞技的玩家们可在《梦三国》中继续试炼身手,同时一起等待游戏下一轮测试的开启吧!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖