人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

小白解除玩霸封印 《灵域》新服称霸开启

2015年01月16日10:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  “王者之战”激情未散,全新玄幻回合网游《灵域》今日14时开启两组万人新服“龙腾四海”和“凤舞九天”,同时送出年终奖礼包等一系列丰厚福利引爆玩家热情。由深圳淘乐研发、欢聚游戏代理的玄幻修真题材网游《灵域》融合新、爽、快、战特色为一体,让玩家在休闲式玩法以及快节奏战斗中体验极致回合的魅力。

小白解除玩霸封印 《灵域》新服称霸开启

  上手易节奏快 小白瞬间hold住

  战前预设繁琐属性神马的统统剔除,拔剑扬战说打就打,上手快节奏紧凑,小白也能瞬间hold住。游戏职业总体上分为输出、辅助两大类,七大职业相生相克各有所长。自由搭配职业天赋,“奶妈”输出法师辅助,打造全能型角色。

小白解除玩霸封印 《灵域》新服称霸开启

  百万礼包助力 新服称重磅开启

  《灵域》在今日14时开启两组万人新服,爽快战斗模式、创新性PVP玩法、全新脑力较量一触即发。百万至尊礼包限量发放助力新服,引爆回合激斗热潮。隐藏在我心中的玩霸之魂啊,在我面前显示你真正的力量吧!

小白解除玩霸封印 《灵域》新服称霸开启

  全新回合 酷炫神秘欲罢不能

  新回合,爽快战!1024x768的分辨率展现激战画面,三千雷斩、焚天离火等酷炫招式华丽丽呈现惊爆眼球。新服100%掉落Q币,挖藏宝图、迷宫闯关妙趣横生。超强输出武器、海量升级经验、极品宝宝等你来领!

小白解除玩霸封印 《灵域》新服称霸开启

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖