人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

百视通宣布:东方传媒所持股份已全部过户

2015年01月16日15:16    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  人民网1月15日电  百视通今日发布《关于文广集团吸收合并及股份过户的进展》的公告。公告表示,文广集团吸收合并东方传媒及上海广播电影电视发展有限公司的工商登记变更手续已经完成。东方传媒所持百视通股份也已全部过户。

  公告全文如下:

  本公司近日接上海文化广播影视集团有限公司(以下简称“文广集团”)通知:根据上海市委宣传部印发的《关于同意上海文化广播影视集团有限公司吸收合并下属全资子公司的批复》(沪委宣[2014]463号)及中国证券监督管理委员会出具的《关于核准豁免上海文化广播影视集团有限公司要约收购百视通新媒体股份有限公司股份义务的批复》(证监许可〔2014〕1213号),文广集团吸收合并上海东方传媒集团有限公司(以下简称“东方传媒”)及上海广播电影电视发展有限公司的工商登记变更及百视通股份过户手续已经完成。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖