人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

英雄联盟LPL今日下午揭幕战 鹿死谁手

王晓帆

2015年01月16日10:47    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:英雄联盟LPL今日下午揭幕战 鹿死谁手

  【中关村在线游戏资讯】1月16日消息:英雄联盟S5职业联赛今日开打,揭幕战是IG和WE的对决。

英雄联盟LPL今日下午揭幕战 鹿死谁手

  WE阵容

  2015赛季众多游戏战略机制的改动,WE和IG全新的战队交手,阵容豪华的可怕。影响比赛走向的关键还要看两支战队的中野选手,自从越来越多的战队意识到中野位置的重要性后,补强中野已经成为了提升战队实力最快的办法,WE有Ninja和Spirit,而IG也有姿态和Kakao。

英雄联盟LPL今日下午揭幕战 鹿死谁手

  IG阵容

  就对线而言,Ninja比姿态更稳,姿态比Ninja更活,Kakao和Spirit的打野都是入侵进攻型,打法主动生猛,需要视野布置的配合,如果Ninja和Spirit能够在沟通上压制姿态和Kakao的话,就可能为中路和野区打开局面。总而言之,这样一场BO2,两支战队的交手难言胜负,也正是这样,才会更加精彩,不容错过的焦点之战。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖