人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

明星也爱玩游戏 盘点爱玩《英雄联盟》的明星们

2015年01月16日09:25    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    明星也玩LOL,这已经不算是一件新鲜事了!可你知道那些明星最喜欢的英雄是什么吗?你可能只知道Angelababy喜欢玩金克丝,可别的明星呢?他们最喜欢哪个英雄,他们的ID是多少,他们的段位又是什么呢?这些你们都知道吗?下面我们就一起来盘点一下吧!(图片来源:腾讯游戏)

  陈赫

  最先想到的自然是“曾小贤”啦,这位因为《爱情公寓》一炮而红的演员也是很高调地宣称自己是LOL的忠实玩家,经常在微博晒晒战绩。目前他的ID是“曾贤哥”,位于电一艾欧尼亚。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖