人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

女子走路玩手机游戏 不料被中年男子拉入草丛遭袭胸

2015年01月16日09:34    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:女子走路玩手机游戏 不料被中年男子拉入草丛遭袭胸

  1月13日清晨6点10分,天刚蒙蒙亮,还下着一丝细雨,在下沙12号大街23号路口,刚刚下了夜班的小何,走出厂区大门,准备回沿江小区的住处休息。

  同现在年轻人的习惯一样,小何一边玩着手机上的游戏,一边慢慢朝往小区走去,但她没有注意到,身后有一双眼睛盯上了她,危险在一步步临近……

  就在小何沉浸在游戏中时,一辆银白色的面包车忽然在小何身后停下,车上走下一名30多岁的男子。

  “美女,在玩什么啊?”男子上前挡住了小何的去路,并和她搭讪起来。

  “玩游戏咯!”虽然觉得有点奇怪,但小何是仍然答了一句。

  小何的回答,明显让男子愣了一下,随后他接着问道,“让我玩一下?”

  见面前这个陌生男子一直纠缠不休,小何开始有点慌了,她一边看着男子,一边向旁边躲闪,准备跑走。

  不幸的是,小何没有躲闪成功,男子一把拉住小何的手臂,把小何拽到了路边的草丛里。

  “救命!”小何一边反抗,一边大声呼救。为了避免小何反抗,男子把小何压在身下,用手捂住她的嘴巴,并趁机对她上下其手。

  幸运的是,这时一位清洁工大叔走了过来,男子听见扫地的声音,吓得立即逃离了现场。惊魂未定的小何趁机打电话报了警,小何告诉民警,虽然她没有受伤,但是在反抗过程中被男子摸了几下胸部。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖