人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《奔跑吧》从荧屏走进生活:衣服大卖 游戏大火

张洁

2015年01月15日15:56    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:《奔跑吧》从荧屏走进生活:衣服大卖 游戏大火

  本周五,浙江卫视综艺真人秀《奔跑吧兄弟》,将播出第一季的最后一期,节目火爆程度已从荧屏火到线下,除疯卖的明星同款服装,节目中最具代表性的指压板、撕名牌也成为年轻人的热门游戏。《奔跑吧兄弟》最大的卖点就是让明星自然发挥,会出现难以预估的“笑果”,最大的例子就是郑恺在第三期节目中放的那个屁。郑恺因此微博暴涨150万粉丝,获得众多品牌代言的邀请,最值得关注的是,他自创独立潮牌并迅速走红,主打款被网友亲切地称为“PP裤”成为今年的时尚潮装。

  而众多淘宝同款也是卖到爆,搜索“奔跑吧兄弟同款”得出的搜索结果超过百页,宝贝数高达惊人的1.76万件。节目中明星奔跑团的棒球帽、卡通T恤、运动卫衣、遮阳眼镜等同款都火爆异常。“韩囧”特辑中明星团身穿的超人、卡通形象的潮牌T恤最受追捧。Angelababy凭借其天生模特“衣架”优势,使得其同款T恤在网上人气颇高,不少卖家卖断货,甚至疯炒至单件T恤3000元的天价。《Running Man》中最经典的游戏指压板和撕名牌,被成功移植到《奔跑吧兄弟》中。很快,这种走火烧到了屏幕之外。很多网友都表示,今年公司年会的游戏肯定是指压板和撕名牌。同样,“撕名牌”在淘宝上有将近2000个店铺搜索结果,很多商家销量均超过两三千。而且记者发现,很多文具店、小卖部卖的最火的就是“名牌”,接近年底销量相当可观。配套的不干胶和铃铛也是销售火爆。(记者 张洁)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖