人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

元老级“任天堂”游戏身价飙升 拍卖价10万美元

2015年01月15日15:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:元老级“任天堂”游戏身价飙升 拍卖价10万美元

元老级“任天堂”游戏身价飙升拍卖价10万美元

  游戏盒带是一款于1987年在美国推出、由万代(Bandai)研发的运动会游戏。由于任天堂曾经展开回收,令它成为极为罕见的游戏,估计只出产过 2000盒,流出市面发售的只有200盒。

  中新网1月15日电 据外媒报道,“任天堂”游戏曾陪伴了不少人的童年时光,但你可曾想到,当年的“元老级”游戏盒价值几何?一款近30年前推出、俗称“灰机”的任天堂第一代家用游戏机游戏盒带,目前的拍卖价已经接近10万美元。

  据报道,这款家用游戏当年推出时售价仅为29.99美元,但如今身价飙升,估计能以超过10万美元(约78万港元)的价钱卖出。

  该游戏盒带是一款于1987年在美国推出、由万代(Bandai)研发的运动会游戏。由于任天堂曾经展开回收,令它成为极为罕见的游戏,估计只出产过 2000盒,流出市面发售的只有200盒。

  一名前任天堂职员早前将该游戏盒带放上eBay拍卖,介绍指游戏包装为“工厂密封”,非常罕有。

  截止目前,至今已有32名买家出价竞投,目前最高出价为99600美元。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖