人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

苹果为App Store中的儿童类应用添加游戏版块

2015年01月14日08:35    来源:网易科技报道    手机看新闻
原标题:苹果为App Store中的儿童类应用添加游戏版块

苹果为App Store中的儿童类应用添加游戏版块

  2013年,苹果公司为苹果应用程序商店添加了儿童类应用,现在苹果公司在儿童类应用之下添加了一个游戏类应用。同儿童类应用一样,苹果把儿童类应用之下的游戏应用划分为三个不同的年龄段:五岁及以下,六到八岁,以及九到十一岁。

  在这个新的类别中,苹果公司还提供免费电子书“Family Time with Apps”,由琼甘兹库尼中心(Joan Ganz Cooney Center)创作,旨在帮助“父母更好地理解应用程序可以促进儿童的健康发展和家庭学习、交流和联系的多种方式”。

  苹果公司在一个新闻稿中特别庆祝了其应用程序商店中的儿童类别,宣布过去一年是创纪录的一年,并且开始新的一年。儿童类别去年十月曾短暂经受了一次故障,原因是不适宜的应用被加了进来。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖