人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《梦三国2》煮酒论英雄,是英雄就拿实力说话

2015年01月14日11:13    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  三国时期的种种传奇轶事令人神往,温酒斩华雄、过五关斩六将的故事曾经热血了一代又一代的国人。而若说最能体现三国时期英雄豪杰的智与谋的,那就非煮酒论英雄莫属了。盘置青梅,一樽煮酒。二人对坐,开怀畅饮。看似其乐融融的画面,实则含藏玄机。坐卧笑谈天下英雄,皆不足为虑,惟使君与操才可称真英雄!如此情景、如此豪情,无数喜爱三国的朋友都想亲身感受一下!那么,《梦三国2》就给你这样一个机会!让你可以凭自己的实力说话,让你感受无限豪情,看看谁才是真正的英雄。

《梦三国2》煮酒论英雄,是英雄就拿实力说话

  煮酒论英雄地图是一张畅快的PK地图,不仅要考验操作和装备,更要考验呼唤队友援助的时机,以及各种战术战略的运用,打法畅快刺激,带来拳皇这样的格斗游戏才有的快感。

  煮酒论英雄共分为三种模式:煮酒论英雄练习场、普通场以及巅峰场。不同的玩家均可通过不同模式寻找实力相当的对手。新手玩家可以通过练习场来提升自身水平,等待实力达到目标后,再进入普通或者巅峰场进行游戏!练习场是全天无限开放,大部分玩家们都可以进入普通场游戏,普通场结算时则会有丰厚的掉落以及可以获得英雄值!而巅峰场则是为中高端玩家设计的,掉落更为丰厚,英雄值也翻倍增加。

《梦三国2》煮酒论英雄,是英雄就拿实力说话

  由于煮酒中英雄的选择是非常重要的,为了增强战术性的变化以及玩法,所以煮酒论英雄的模式设定为比赛模式,玩家双方各可以BAN掉4个英雄。如果你觉得某些英雄太为克制己方,毫不犹豫的将其BAN掉吧!

《梦三国2》煮酒论英雄,是英雄就拿实力说话

  除了煮酒论英雄这样的畅快PK地图之外,《梦三国2》还有许多精彩、刺激的模式等待大家体验!目前,《梦三国2》正在火爆封测中,感兴趣的朋友不妨去试试哦!

  

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖