人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

豪宅大狂欢 《音乐侠》派对进行时

2015年01月14日11:09    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  当你拥有一个夜店豪宅作为你家的时候,你是愿意每天在家里安静的看书睡觉,还是邀请一帮小伙伴每天来家里开变装party,开始劲歌热舞的大狂欢呢?虽然小舞是一个喜欢安静的女孩子,但是party的诱惑是无论如何都抵挡不住的!

豪宅大狂欢 《音乐侠》派对进行时

  如果你推开们走进大厅,看到一个小幽灵你的第一反应是什么呢?千万不要害怕,这只是变装party的一个小节目而已,如果你被吓到了也没事,你可以想方设法变一个更恐怖的来吓他。无论有没有被吓到,一定要保持淡定哦。

豪宅大狂欢 《音乐侠》派对进行时

  除了小幽灵之外,邪恶的南瓜稻草人也是非常惊悚的,特别是稻草人手上的镰刀,让人看着就感到不寒而栗。虽然万圣节和圣诞节早已经过去了,但是节日发放的奖励让这里充满了欢乐的气氛。

豪宅大狂欢 《音乐侠》派对进行时

  作为一个高大上的夜店豪宅,健身器材是必备的,无论是游泳池还是跑步机,各种健身器材一应俱全。跳舞之前,就让我们一起来跑步机上小跑几分钟作为等下大狂欢的热身吧。

  参加party的方式有很多种,可以骑坐骑过去,可以坐飞毯过去,而最酷炫的是用自己的翅膀飞过去。试想下一帮朋友在等你的时候,你从天而降!一定震惊全场有木有?

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖