人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《炫舞吧》甜蜜再升级 角逐最佳情侣

2015年01月14日10:57    来源:多玩游戏    手机看新闻

  青春热舞类休闲网游《炫舞吧》,甜蜜再升级,“情侣模式”玩法华丽登陆,将为你带来浪漫约会的同时,还能参与竞技比舞,角逐最佳情侣!

《炫舞吧》甜蜜再升级 角逐最佳情侣

  《炫舞吧》游戏截图

  玩家进入房间后,在模式选择中选择“进行的情侣模式”即可。情侣模式分为四键情侣模式和节奏情侣模式两种舞蹈模式。玩家可以根据自己的实际情况来自己选择难度模式,这个模式不仅需要自己高超的技术操作,还需要每对情侣玩家间的默契配合。如果配合的完美无缺,将会展现出两人互相配合的唯美舞步。

《炫舞吧》甜蜜再升级 角逐最佳情侣

  《炫舞吧》游戏截图

  每对情侣玩家的默契配合除了分数上的展现方式,还能在视觉上有所表现,两人之间会出现一颗闪亮的红心,红心越大,分数越高,代表两人的感情逐渐升温。如果在双方没有情侣的情况下出色完成演出,则可以选择成为情侣哦!

《炫舞吧》甜蜜再升级 角逐最佳情侣

  《炫舞吧》游戏截图

  《炫舞吧》甜蜜再升级,还在等什么,和心爱的TA一齐来舞动奇迹,角逐最佳情侣桂冠!此外,单身的你也不要着急,“情缘阁”将为你带来热舞世界的浪漫邂逅,为你打造虚拟世界的甜蜜约会!更多精彩内容期待与你共同分享!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖