人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

神兵在手天下我有 《热血江湖》140级武器装备

2015年01月14日08:42    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  在游戏中装备一直是玩家最高的追求,如果拥有一套逆天的装备无论走到哪里都是焦点。著名3D武侠网游《热血江湖》中,有九大职业装备套装,造型风格各异,在不经意间流露出独有的气质。他们不仅有着华丽的外表,更多的是具备“内外兼有”的属性特点。有这样的逆天装备这将是何等荣耀啊!那真是神兵在手,天下我有!

热血江湖最新图片

  目前,《热血江湖》游戏内最顶级的装备就是140级装备了。140级职业服装秉承了以前的设计风格,在130级衣服基础上进行了更加精细传神的雕琢,给人以一种华丽而威严的感觉。而正派服装和邪派服装不同的风格,又非常贴合正派给人的正气感觉和邪派的诡异神秘感觉。

热血江湖最新图片

  140级武器在防具中各职业的防御力也将有不同幅度的提升,首饰一直是防具中不可或缺的部分,140级装备新增了星辰首饰,犹如天空中闪亮的繁星,其耀眼的光芒让你的敌人不寒而栗。相比130级傲天首饰属性再次提高一个等级,追求极致完美的玩家一定不能错过!140级武器能让你在奋勇杀敌和升级的路上平步青云。

热血江湖最新图片

  武器可以华丽,可以低调,更可以出人意料,甚至成为艺术品。当然,有了一件140级的武器,就能在《热血江湖》的世界中称霸一方,成为人人羡慕的焦点。

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖