人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

游戏制作人谢崇辉爆料《仙剑奇侠传6》结局

2015年01月14日09:56    来源:游侠网    手机看新闻

游侠网

《仙剑奇侠传4》结局

  按照如今国产RPG的惯例来看,《仙剑奇侠传6》应该也逃不过单一结局的宿命,即使一些玩家非常怀念如《仙剑奇侠传3》中那样的大团圆结局,为了“折腾”各位主角,不BE不开心竟成为了一种定律,想想《仙剑奇侠传5前传》换来多少玩家一声叹息?更不要提《仙剑奇侠传4》中的韶华白首了。

游侠网

《仙剑奇侠传5前传》结局

  虽然明知不可能,还是有不少玩家盼着在《仙剑奇侠传6》中,官方能给一个好结局,只是如今看来,这或许又成为了一次奢望,台湾宇峻奥汀知名游戏制作人@谢崇辉微博透露到“姚仙虐你千百遍,虐五虐六还有七”,看来不仅《仙剑奇侠传6》,连未来的《仙剑奇侠传7》都会是虐心神作,玩家们只好跟着再哭的百转千回了,玩家们也只能在即将开启的《仙剑客栈OL》网络剧中找找安慰了。

游侠网

宇峻奥丁知名游戏制作人谢崇辉微博

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖