人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《海贼王》萨博限量表预订 承载兄弟羁绊值得拥有

2015年01月14日09:55    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:《海贼王》萨博限量表开始预订 承载兄弟羁绊值得拥有

  因为在《海贼王》人气人物当中,除了罗拥有相当高的人气以外,萨波拥有的支持度也不容小觑,对官方而言有人气一定要出款表纪念一下啦,因此2015年崭新的《海贼王》精品就这么推出了!萨波限定表,全球界限量9999只,只有9999只哦,手快有手慢就没了!感觉戴上了它就像是继承了烧烧果实一样!把兄弟的羁绊挂在手上!

游侠网

游侠网

  《海贼王》萨波限定表拥有以下几个优点,首先就是表身由日本制造,性能什么的都不错、再来是表男女皆可用,配戴好看也很适合、还有烧烧果实的象征秒针,让你看表一次就能激起满腔回忆。

  另外表身后面还有路飞、艾斯、萨波三人结拜的兄弟之杯图样、最后有购买的朋友你还可以拿到阿姆罗…是声优古谷彻留给大家的讯息这样。

游侠网

 

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖