人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

你知道几个 细数DNF让召唤恶心的副本和怪物

2015年01月14日08:02    来源:dnf.178.com    手机看新闻
原标题:你知道几个 细数让召唤恶心的副本和怪物

    DNF让召唤恶心的副本和怪物。有血长又变态的绿名怪,恶心的僵尸,还有疯狂旋转的第一脊椎领主等,这些你都知道几个呢?下面就细数以下把召唤恶心到死的副本和怪物!

  10,幽暗密林之投掷十夫长。这个时候我们还没专职,能用的技能寥寥无几,绿名怪是最不想遇到的,血长又变态,这货我和他对丢星星蛋和石头。结果。我没蓝了。

  9,僵尸!!!曾经的噩梦啊,20级的哥哥带我都打不过。

  8.极昼之宝藏猎人盘子姐姐。如果前一副图没有召唤最多的宝宝,进去就是秒杀。

  7.第一脊椎领主。疯狂旋转。

  “它转起来了,快跑!”

  6.第二脊椎全图!

  激光龙头炮,章鱼手,领主使徒。这个仅此于冰龙的秒杀图,太多币丢这了

 

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖