人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

昆仑万维IPO定价20.3元 募资约14亿人民币

2015年01月13日08:09    来源:腾讯科技    手机看新闻
原标题:昆仑万维IPO定价20.3元 募资约14亿人民币

昆仑万维IPO定价20.3元 募资约14亿人民币

  昆仑万维发布公告称,确定在深交所创业板上市发行价格为20.30元/股,发行7000万股人民币普通股(A股),发行后总股本为28000万股,预计募集资金总额为14.21亿元。

  昆仑万维公司主营游戏研发和运营。公司的三大业务体系为:全球游戏研发与发行、RC社交语音通讯平台、Brothersoft软件商店。

  资料显示,昆仑万维在2013年中国移动游戏全平台发行商的移动游戏收入规模排名中,位于市场第五名,市场份额约11.0%。

  昆仑万维也是国内率先立足于网页游戏的公司之一,陆续推出了《三国风云1、2》、《武侠风云》、《千军破1、2》等网页游戏。

  目前,昆仑万维对外公布的2015年第一季度手游发行计划中,将有包括《DragonWar》、《全职英雄》、《暗黑前传》、《勇者斗恶魔》、《斩灵》、《三国之乱舞》等游戏上线。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖