人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

决战九幽殿 《新蜀门》元神塔防新玩法

2015年01月13日16:18    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  在武侠网游中被玩家熟知的不仅仅只有副本、PK和任务,《新蜀门》全新资料片灵纪元真正做到了让玩家在激烈的PVE副本与热血的PK之余又有了新的体验。《新蜀门》全新元神塔防“九幽殿”震撼来袭,带你揭开武侠网游新篇章。

新蜀门最新图片

  【新时代 新玩法】

  说起塔防游戏,大家可能会想到魔兽的RPG地图或是类似“植物大战僵尸”的手机游戏,但你万万不会想到国产的武侠网游中也能玩到塔防游戏。在灵纪元资料片中,当角色等级达到60级且元神等级达到31级后即可进入九幽殿——那个从未想到的武侠塔防世界。无论想要热血、激情还是新潮,在《新蜀门》灵纪元中你都可以找到自己想要的。

新蜀门最新图片

新蜀门最新图片

  【是热血 更是战术】

  在塔防游戏中,光拥有满腔热血是无法轻松通关的,在《新蜀门》九幽殿中亦是如此。在九幽殿游戏中玩家需要防守20波怪物的攻击,在这20波中有魔法免疫的怪物和直接无视地形的飞行怪物等,如何搭配手中6座不同类型的塔去对付不同的敌人是顺利通关九幽殿的关键。各位《新蜀门》的战术大师们,是时候制定出完美通过九幽殿的攻略了。

新蜀门最新图片

新蜀门最新图片

  【元神系统大革新】

  之前蜀门的元神系统上限等级为30级,且每当等级提升后角色就会有一定的血量加成。但仅仅是血量的提升怎能满足广大喜好战斗的玩家呢?在这次全新的资料片中,元神的等级上限从30级提高至80级,属性的提升也不仅限于血量了,包括主属性、闪躲、全属性伤害、全属性防御、致命、暴击、移动速度、坚韧、会心等你能想到的角色能力都会在元神等级提升后得到加成。玩家在顺利通关九幽殿后会得到大量元神历练值作为奖励,想要提升自己实力的玩家千万不能错过这每日一次的九幽殿塔防哦。

新蜀门最新图片

  别样的玩法让你体会别样的乐趣。快要对传统网游模式失去激情的你,一定要来试试《新蜀门》灵纪元时代的塔防玩法,不同寻常的经历正等着你来享受!

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖