人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

虚拟现实头盔Virglass :3D 电影VR游戏好伴侣

2015年01月13日13:03    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:虚拟现实头盔Virglass :3D 电影VR游戏好伴侣

  虽然虚拟现实技术早在40多年前就已经被应用于航天、军事等领域,但是它却在这两年才开始慢慢进入人们的视野。随着Facebook、谷歌、三星、苹果等巨头公司的加入,虚拟现实的未来似乎正在朝着一个宽阔而又明朗的方向发展。

虚拟现实头盔Virglass :3D 电影VR游戏好伴侣

  大好形势之下,国内市场上也如雨后春笋般冒出了不少家虚拟现实设备品牌,笔者最早了解到的Virglass就是其中之一。

  就Virglass即将推出的幻影系列产品而言,它不但能配合手机观看更大更清晰的画面,让用户体验更好的3D沉浸效果。还拥有与国际接轨的的制造工艺,让你在舒适放松的环境下体验虚拟现实的魅力。

  Virglass采用的是双色注塑面壳,水晶般剔透的质感让你对这个连接你与虚拟世界的“小精灵”爱不释手。机身全方位360°防指纹设计,让你们的每一次接触都了无痕迹。机身更是采用了瑞典S136钢材模具制造,喷涂了日本武藏白色钢琴烤漆,全程无尘车间加机械手生产,每一台Virglass都是一件艺术品。

虚拟现实头盔Virglass :3D 电影VR游戏好伴侣

 

虚拟现实头盔Virglass :3D 电影VR游戏好伴侣

 

  配件方面,Virglass采用了全日本进口的E48R非球面镜片,材料性能稳定、透光率高。可呼吸的韩国进口皮革皮质细腻,皮革上布有透气微孔,能防止汗液浸湿表面。另外,日本进口的“慢回弹”海绵,有着独特的感温特性,舒适压力缓解点,让身体处于自然无压的状态。

虚拟现实头盔Virglass :3D 电影VR游戏好伴侣

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖