人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

18岁男子玩游戏被强关机 持刀砍伤亲戚被抓获

战斗

2015年01月13日12:40    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:18岁男子玩游戏被强关机 持刀砍伤亲戚被抓获

  近日,常州火车站派出所抓获一名涉嫌故意伤害案的网上逃犯秦某。而事情的起因竟是秦某在亲戚家的网吧上网时电脑被关掉,与网吧老板系自己家亲戚起争执,一时怒气手持菜刀将对方砍伤。

  1月11日10时许,常州火车站派出所民警在既有站4号候车室巡逻,在对一青年男子进行身份检查询问时,发现这名青年男子竟然是涉嫌故意伤害而被公安网上追捕的逃犯。经审查,该男子姓秦,今年18岁,湖南人,在2013年8月7日下午,其因不满上网时机子被关掉的事和网吧老板理论,双方由于言语不和发生争吵后,秦某手持菜刀将对方砍伤,经鉴定,网吧老板的伤为轻伤。

  经讯问,原来秦某砍伤的网吧老板竟是自己家亲戚,当时自己正在玩网络游戏突然被关掉了电源,就因此和网吧老板吵了起来,一时冲动,就跑回家中拿了一把菜刀,回到网吧砍伤了自己的亲戚。

  目前,常州铁路警方已将秦某移交湖南警方处理。(通讯员 宦欣 记者 战斗)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖