人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

苹果App Store将推儿童游戏分类:分3个年龄段标注

易木

2015年01月13日10:31  来源:TechWeb.com.cn  手机看新闻
原标题:苹果App Store将推儿童游戏分类:分3个年龄段标注

QQ截图20150113094519

  苹果App Store将推“儿童游戏”分类

  1月13日消息,苹果App Store近日发表推文,表示将在应用商店内推出专门的“儿童类游戏”应用。这些应用将采用年龄划分的方式,分为“五岁以下”、“6-8岁”、“9-11岁”三个不同的年龄层进行区分与细化。

  其实,早在2013年苹果就曾推出了初级版的“儿童游戏”应用,不过本次所推出的应用版本更加简单明了。根据游戏的难易程度和不同的年龄段,苹果公司还专门设计了适合不同的年龄及智力阶段的孩子的游戏,如划分了“五岁以下”、“6-8岁”、“9-11岁”三个年龄段的不同游戏应用。

  孩子及家长只需在相应的年龄段分类应用中进行选择,即可找到合适的游戏。此外,苹果App Store中的儿童类游戏,还清楚地标注了是否免费。免费的应用,拥有“Get”的按钮。需要应用内购买的应用,则明确表明需要付费。(易木)

(责编:沈光倩、吴佶)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖