人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

百威超级碗广告玩起游戏 《吃豆人》迷宫现洛杉矶

2015年01月13日10:14    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:百威超级碗广告玩起游戏 《吃豆人》迷宫现身洛杉矶

游侠网

  据当地媒体LAist报道,该《吃豆人》游戏的迷宫是百威啤酒为了推广“Up for Whatever”超级碗广告而创建的。这个60秒的广告活动被称为“Coin(硬币)”,广告中,一个男人在他的啤酒瓶上收到一个信息告诉他“到外面去看看”,当他出去后得到了一个巨大的硬币,然后他把这枚硬币塞进了一个巨型插槽中,开始了一场现实版的《吃豆人》游戏大战。

游侠网

  这听起来确实挺有趣的,但是百威这个创意广告是来自于上一年的超级碗,今年的全美超级碗将会在2月1日星期天,在美国亚利桑那州格兰岱尔市举行。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖