人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《魔兽世界》推出新玩具 随时随地变火猫

2015年01月13日10:07    来源:网易游戏    手机看新闻

  对烈焰德鲁伊变身的火猫,德鲁伊玩家一定是记忆深刻:全身燃着熊熊火苗,造型非常酷炫,但目前想要获得这一变身效果还必须得走一趟火源之地,拿到燃烧之种才行。

游侠网

  不过,在即将到来的6.1补丁中,暴雪在游戏中新增了一个小玩具:“范达尔的种子袋”,为德鲁伊职业限定,使用它就可以直接变身为火焰猫形态,10分钟冷却,没有次数限制。是不是比以前更方便了?

游侠网

  范达尔的种子袋

  拾取后绑定

  唯一

  玩具

  职业:德鲁伊

  使用:对火焰精华的掌握使你获得烈焰德鲁伊的形态(10分钟冷却)。

  “袋子里的种子已经被火焰之地的烈焰扭曲成了黑色。”

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖