人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

今天我要嫁给你 《热血江湖》寻回初恋勇敢爱

2015年01月12日13:31    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  “昨天已来不及,明天就会可惜,今天你要嫁给我……”,当这熟悉的旋律响起之时,你是否会有一种想要结婚的冲动呢?著名3D武侠网游《热血江湖》情侣系统让情投意合的单身男女不再寂寞,共同体验爱情的甜蜜! 玫瑰花、情侣戒指,更增柔情蜜意。一段段甜美爱恋,即将在你我的目光中得到永恒的见证。

热血江湖最新图片

  边玩游戏,边谈恋爱是《热血江湖》的一大特色,《热血江湖》的结婚系统让众多有情人通过爱情的考验,成为人人羡慕的眷侣,而很多单身贵族也通过结婚系统,找到了心中的真爱。儿女情长的武侠豪杰们纷纷在游戏中定下三生情缘,结下一段完美的因缘。能和心爱的人双宿双飞,携手闯荡江湖,实在是一件美妙的事情。还在单身的你是否落寞无比?与其被动的等待,不如主动出击向心中的他告白,把握自己的幸福,成就美好因缘。

热血江湖最新图片

  情侣系统让情侣携手闯荡江湖世界,不管是获得的经验值方式,还是彼此联系方式,双方都会因为情侣系统更加亲密。同时,玩家也会因为情侣系统,额外获得线上单身玩家所没有的特殊福利。比如,情侣之间有特殊道具“情侣戒指”,使用情侣戒指,将移动到自己的情侣身边,让情侣之间的联系更加紧密。游戏中结成情侣关系之后,可以给对方送花增长爱情度,当然当爱情度达到4级或以上时,你们就可以申请结婚了。

热血江湖最新图片

  真正的爱情谈不上一个特定的爱情观,如果想要得到它有讯息,请拿出勇气,给爱一个机会!来《热血江湖》遇见属于你的那个人,加入全球热恋!

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖