人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

苹果手表将于今年3月上市 技术和时尚完美结合

2015年01月12日14:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:苹果手表将于今年3月上市 技术和时尚完美结合

  据英国《每日电讯报》1月7日报道,去年9月揭开神秘面纱的苹果智能手表将于今年3月面向全球正式发售。目前,苹果公司正在对即将上市手表进行最后阶段的软件和电池测试工作。该款手表完美地结合了技术与时尚,也是苹果公司首次在公众面前推出时尚单品。

  苹果手表不仅能随时随精确地显示时间,还融合了iPhone手机的所有功能。此外,智能手表还会给客户带来一些全新的使用体验。比如:在双方都佩戴苹果手表的情况下,可以通过点击对方头像来发送脉动信号以表示关心。同时,苹果手表还可以直接当做手机来接听电话,并能通过蓝牙将通话转至手机。当然,最值得一提的还是这款手表的健康跟踪功能。它不仅能测量佩戴者的心跳和血压,更重要的是,比起现今市场上的其他手腕设备,苹果手表具备更多专业的应用和功能,一定会成为人们健康生活的得力助手。

  苹果手表选择了矩形的银色表盘和彩色表带的设计,整体看上去既充满现代感和未来元素,又不失优雅之感。而在音效方面,该款手表表也实现了重大突破。设计之初,音乐专家就将模拟的编钟声合成为数字声音,来取代传统智能手机的响声和震动声。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖