人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

苹果手表将于今年3月上市 技术和时尚完美结合【2】

2015年01月12日14:51    来源:环球网    手机看新闻
原标题:苹果手表将于今年3月上市 技术和时尚完美结合

  苹果手表共将推出两种尺寸(38毫米和42毫米)和三种款式。运动款手表采用抛光和黑色不锈钢设计,售价为349美元(约合人民币2171元)。普通款使用的是灰色或银色阳极氧化铝材料。而定制款会呈现玫瑰色或黄色,并使用18克拉黄金作为材料。三种款式都会按照苹果公司的规格进行制作,所用的材料也会大大提高手表携带时的舒适感。同时,相对于以往苹果产品备受诟病的屏幕设计,这次手表的屏幕将会由蓝宝石玻璃替代,以最大程度上提高屏幕的清晰度和坚固度。此外,手表的表带可以定期更换,表带可供使用的材料有氟橡胶、缝制或普通皮革和金属。

  而更令人惊喜的是,苹果手表的表面高度定制化,共有11种图案可以选择,其中包括罗马传统表盘、3D星球模型表盘和各类地标切换的动画表盘等等。表盘亮度将由一天的光照变化决定。手表佩戴者甚至还能反思自己一天当中在宇宙的位置,思考思考神秘的哲学话题。

  当转移到不同的场景时,手表的外观也会跟着切换。可以从一款充满未来感的手表立马变成一块精致的高端奢侈品手表。当然,苹果手表最值得一提的还是它的先进技术,这一点将传统的手表远远甩在身后。

  小小的表身综合了这么多的技术,为何不购买一款一起体验这最前沿的技术成果?

  时间是一个浪漫的概念,也是权力的象征。拥有遍布全球的领地和最准确的时间,英国得以在17、18世纪称霸。而现在,苹果手表也将以这样的势头在未来三年里对传统表业,甚至其他苹果产品造成强大的冲击。

  随着智能手机的出现,人们已渐渐抛弃了手表。这一局面会因为苹果手表的上市而转变吗?手表奢侈品狂热者会选择购买苹果手表吗?新推出的定制款手表又将在何处销售?随着今年3月苹果智能手表的发售,相信这些谜团都会一一解开。而以苹果手表打开时尚之门的苹果公司,相信也会继续在时尚界有所作为。

上一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖